Competencias Académicas básicas (CAB) - Fuentes Navarro, Teresa; Torres Rodríguez, Vanessa B. (Mexico : Manual Moderno, 2008)
La labor social de la educación se centra en la formación académica de los ciudadanos, principalmente de los niños y jóvenes. Uno de los objetivos primordiales de las instituciones educativas consiste en promover que los estudiantes logren un alto rendimiento académico, para desenvolverse de manera adecuada productiva en las diversas áreas de su vida actual y futura (Díaz, 2006). Sin embargo, las evidencias que encontramos acerca del desempeño de nuestros estudiantes muestran que el logro de este objetivo se encuentra muy por debajo del nivel deseado.
Manual para fundamentos una ocupación
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: RENDIMIENTO EN EDUCACIÓN; LECTURA -- ENSEÑANZA; LOGROS ACADÉMICOS; OCUPACIONES