Manual operativo para la evaluación y estimulación del crecimiento y desarrollo del niño - Hernádez Portuguez, Rita M.; Rodríguez Aragonés, Socorro (San José, Costa Rica : Universidad estatal a distancia EUNED, 2000)
La evaluación del crecimiento y desarrollo, para la mayoría de los niños, es una meta de mediano plazo, que se han propuesto los países de Centroamérica en el plan de supervivencia infantil. Para el logro de esta meta, se están adoptando estrategias de participación del personal auxiliar de salud, de otros sectores como educación y agricultura, de organizaciones voluntarias y de la propia comunidad
CAPÍTULO 1 PROPÓSITO DE LA EVALUACIÓN Y LA ESTIMULACION DEL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DEL NIÑO CAPÍTULO II INSTRUCCIONES PARA LA EVALUACION DEL CRECIMIENTO DEL NIÑO MENOR DE SEIS AÑOS CAPITULO III INSTRUCCIONES PARA LA APLICACIÓN DE LA ESCALA SELECTIVA PARA LA EVALUACIÓN DEL DESARROLLO DEL NIÑO CAPÍTULO IV GUÍA PARA LA ESTIMULACION DEL DESARROLLO DEL NIÑO
Incluye Índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: ESTIMULACION TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; NIÑOS -- CRECIMIENTO; PERIODO DE CRECIMIENTO; EVALUACIÓN-CRECIMIENTO