La psicopedagogía en la actualidad : Nuevos aportes para una clínica del aprender - Laino, Dora (Psicopedagogía y Conocimiento, 2005)
En la psicopedagogía en la actualidad. Nuevos aportes para una clínica del aprender se incluyen trabajos de tres especialistas argentinos reunidos en un proyecto académico de postgrado. En el primer capítulo se procura dejar explícita, sintéticamente, la toma de posición de quien suscribe ( en un campo disciplinar en el que históricamente fueron variando las perspectivas de análisis), así como la fuentes conceptuales que sustentan el modelo propuesto.