El diagnóstico en el aula : Conceptos. Procedimientos. Actitudes y dimensiones complementarias - Luchetti, Elena L.; Berlanda, Omar G. (Argentina : Magisterio del Río de la plata, 1998)
Porque el plantearse la necesidad imperiosa de la creciente profesionalización del rol docente, no puede obviarse que, al pretender hacer de la enseñanza no únicamente un arte, sino también una ciencia o, al menos, una técnica el punto de partida para plantearla "no es lo que el docente sabe, sino lo que saben los alumnos"
Capítulo I QUÉ ES EL DIAGNÓSTICO Capítulo II DIMENSIONES DEL DIAGNÓSTICO SEGÚN EL CONSTRUCTIVISMO Capítulo III EL DIAGNÓSTICO, EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO (AUSUBEL) Y LA ZONAS DE DESARROLLO PRÓXIMO (VIGOTSKY) Capítulo IV EL DIAGNÓSTICO: INSTRUMENTOS Capítulo V EL DIAGNÓSTICO: CUÁNDO REALIZARLO
Incluye índice
Keywords: PROCESO DE APRENDIZAJE; APRENDIZAJE TEMPRANO; APTITUDES DE EVALUACIÓN; CONSTRUCTIVISMO