Enseñar a pensar en la escuela - Gallego Codes, Julio (Ojos Solares Desarrollo, 2004)
Normalmente no será frecuente que la primera página de una publicación dirigida especialmente a profesores de Educación Infantil, primaria y secundaria comience con un cuestionario. Sin embargo, en la esencia del estilo cognitivo se encuentra propiciar un enseñanza que hace pensar. Solamente haciendo pensar establecemos cambios profundos en la mente de los estudiantes; trabajamos con una metodología que logra modificabilidad en la inteligencia.