Enseñanza y Capacitación : El camino hacia el liderazgo - Chávez Rosas, Elisa Patricia (Alfaomega, 2004)
Es verdad que la educación es un concepto que juega y se mueve entre varios mundos. Y los resultado de esta interacción lo que construye nuestra existencia y el éxito del desarrollo humano en lo que el hombre se proponga realizar. Hoy día, por los resultados que observamos en el aprovechamiento de los alumnos en las instituciones educativas, nos damos cuenta de que existe un desajunte y una incongruencia entre los distintos aspectos que conforman la educación.