La didáctica : ante el tercer milenio - Martín Molero, Francisca (Letras Universitarias, 1999)
La tarea de enseñar corría a cargo de unos profesionales y la de evaluar a cargo de otros. A los ocupados en la enseñanza lo que le preocupaba era enseñar o más concretamente los métodos didáctico. Todo esfuerzo dedicado a tal fin parecía poco; puesto que éramos responsables de asegurar el progreso en el aprendizaje de los alumnos, a fin de alcanzar un determinado nivel. La obra se esestructura en ocho capitulos. De la investigación en didáctica, incluidos los problemas metodológicos, se ocupa el capitulo siete y el ocho, que cierra el trabajo, presenta un caso práctico sobre cómo puede mejorarse la enseñanza en la universidad.