Alcances y significados de una reforma educativa - Ander-egg, Ezequiel (Magisterio I, 1997)
Magisterio Río de la plata se une a este esfuerzo y a esta búsqueda, haciendo un aporte en lo que es especifico de una editorial. En ese sentido, ofrecemos a los docentes, a los administradores de la educación y, en fin, a todos aquellos que en alguna medida son educadores, una serie de textos básicos sobre el conjunto de temas en debate, relacionados con las reformas educativas emprendidas, conforme al modelo curricular y el constructivismo.