Competencia laboral y educación basada en normas de competencia - Argüelles, Antonio (Limusa, 2010)
Las normas de competencia y su certificación estimularán la formación continua de recursos humanos para el trabajo, ofrecerán una opción clara para la superación personal y permitirán que las habilidades adquiridas en el trabajo sean reconocidas formalmente. Esto facilitará el progreso en la escala laboral y la movilidad de las personas entre puestos de trabajo, actividades productiva y regiones. Son los conocimientos, las habilidades y las capacidades de los mexicanos los que nos permitirán alcanzar un crecimiento económico sostenido y sustentable.