Competencia laboral y educación basada en normas de competencia - Argüelles, Antonio; Abascal, Carlos; Athanasou, James; Becket, David; Beltrán, Fausto; Crawford, D.G. (México : Limusa, 2010)
Las normas de competencia y su certificación estimularán la formación continua de recursos humanos para el trabajo, ofrecerán una opción clara para la superación personal y permitirán que las habilidades adquiridas en el trabajo sean reconocidas formalmente. Esto facilitará el progreso en la escala laboral y la movilidad de las personas entre puestos de trabajo, actividades productiva y regiones. Son los conocimientos, las habilidades y las capacidades de los mexicanos los que nos permitirán alcanzar un crecimiento económico sostenido y sustentable.
1. EL SISTEMA NORMALIZADO DE COMPETENCIA LABORAL Y LA EDUCACIÓN BASADA EN NORMAS DE COMPETENCIA EN MÉXICO 1. El sistema normalizado de competencia laboral 2. El punto de vista obrero 3. El punto de vista empresarial 4. La nueva modalidad educativa: educación basada en normas competencia II. LA EXPERIENCIA INTERNACIONAL 1. La capacitación basada en competencias en el Reino Unido 2. El desarrollo del sistema de calificación profesional nacional en el Reino Unido 3. Lecciones y experiencias del desarrollo de la educación y la capacitación basada en competencias en el Reino Unido 4. La capacitación basada en competencias, tres comentarios sobre Canadá Más otros...
incluye indice de contenido
incluye datos de los autores
Keywords: RELACIÓN INTERPERSONALES; COMPETENCIA -- (PSICOLOGÍA); EDUCACIÓN -- NORMAS; RELACIONES LABORALES