Investigación en educación - Dobles Yzaguirre, María Cecilia (Editorial universidad estatal a distancia-EUNED, 2001)
Esta unidad didáctica tiene como propósito fundamental reflexionar acerca de como se desarrolla la investigación, entendida como proceso de construcción de conocimientos, con miras a la conceptualización y abordaje de problemas relevantes en la cotidianidad del trabajo del educador