Investigación educativa : una introducción conceptual - McMillan, James H. (Pearson Educación, 2005)
Este libro proporciona una introducción al campo de la investigación educativa, así como una visión general de las modalidades de investigación y de las técnicas de recogida de datos y formato de los artículos de investigación cuantitativa y cualitativa en las revistas especializadas. Ademas este libro le familiarizara con la terminología básica y los conceptos fundamentales de la investigación el ámbito de la pedagogía y las ciencias de la educación.