Aprender a ser padres : nueva guía de orientación para los padres de hoy - Míguez, María del Carmen (Alfaomega, 2001)
Este libro presenta un panorama de los diversos conflictos que pueden aparecer en una familia tipo y propone prevenciones o remedios para cada uno de ellos. Carmen Miguez, reconocida psicóloga infantil, es un experta en estos temas y asesora a mucha gente cada mes sobre diversos tema de la relación entre padres e hijos o problemas de familia. Es una guía práctica de la vida familiar que contempla diversos problemas a la luz de las soluciones.