La escuela en la comunidad : La comunidad en la escuela - Castro Rodríguez, Ma. Montserrat (Acción comunitaria, 2007)
Acción comunitaria aborda un tipo de trabajo social y educativo que pretende mejorar la calidad de vida de las personas y de las comunidades en todas y cada una de sus dimensiones. Sus ámbitos de actuación y sus temáticas son pues diversos, transversales, interdisciplinarias e interprofesionales. Esta colección se presenta como plataforma para el devate y la construcción conjunta de lo que hoy en día se entiende por accion comunitaria, y por las practicas y metodologías que en su marco se desarrollan.