Didáctica general - Torres Maldonado, Hernán (Formacion Inicial de Docentes Centroamericanos de Educacion primaria o básica, 2009)
Se trata de un paquete pedagógico con una metodología activa participativa que permite fortalecer conocimientos, valores y actitudes en torno a la didáctica y compartir experiencias a través del trabajo individual y de equipo, en función de un aprendizaje significativo, creativo, activo, participativo y valorativo