La practica educativa : cómo enseñar - Zabala Vidiella, Antonio (Pedagogía, 1998)
Este libro trata de la práctica educativa: de las relaciones interactivas en la clase, del papel del profesorado y del alumnado, de la distribución del tiempo y de la organización de los contenidos...Las decisiones sobre éstas y otras cuestiones relacionadas con el como enseñar y por la concepción sobre los procesos de aprendizaje.