Hacia una sociología del discurso pedagógico - Bernstein, Basil (Seminarium Magisterio Discurso Pedagógico, 2000)
Está colección académica y científica que pretende consolidar un espacio de interacción, producción y edición de los diferentes aportes y avances que en el campo de educación sean producidos por miembros de la comunidad académica nacional e internacional