Cómo ordenar el conocimiento : usando mapas conceptuales - Ontoria, Antonio (Alfaomega, 2008)
Este libro está escrito pensando en los profesores en activo, con la intención de ofrecerles una técnica cognitiva: los mapas conceptuales. Tiene dos partes que se corresponden con la teoría y la práctica: La primera se refiere a la fundamentación teórica de los mapas conceptuales y la segunda presentamos experiencias concretas de trabajo en el aula con los mapas conceptuales.