Cómo ordenar el conocimiento : usando mapas conceptuales - Ontoria, Antonio; Ballestero, A.; Cuevas, M.C.; Giraldo, L.; Martín, I.; Molina, A.; Rodríguez, A.; Vélez, U. (México : Alfaomega, 2008)
Este libro está escrito pensando en los profesores en activo, con la intención de ofrecerles una técnica cognitiva: los mapas conceptuales. Tiene dos partes que se corresponden con la teoría y la práctica: La primera se refiere a la fundamentación teórica de los mapas conceptuales y la segunda presentamos experiencias concretas de trabajo en el aula con los mapas conceptuales.
10. Experiencia de trabajo con mapas conceptuales en primaria y secundario y otros cuatros capítulos más...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografías
Keywords: MAPAS CONCEPTUALES; TÉCNICAS DE ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; APRENDIZAJE-METODOLOGIA