La nueva evaluación educativa : desempeños, logros, competencias y estándares - Cerda Gutiérrez, Hugo (Actualización Pedagogíca, 2011)
Como resultado de estas políticas orientadas al mejoramiento cualiativo de las instituciones, de sus programas, de su trabajo docente se ha desatado una fiebre evaluatoria a nivel de todos los estamentos de educación y actualmente son muy pocas las instancias que han escapado a los efectos de esta evaluación