La nueva evaluación educativa : desempeños, logros, competencias y estándares - Cerda Gutiérrez, Hugo (Colombia : Cooperativa Editorial Magisterio, 2011)
Como resultado de estas políticas orientadas al mejoramiento cualiativo de las instituciones, de sus programas, de su trabajo docente se ha desatado una fiebre evaluatoria a nivel de todos los estamentos de educación y actualmente son muy pocas las instancias que han escapado a los efectos de esta evaluación
CAPÍTULO I Una lluvia de cambios en la evaluación educativa CAPITULO 2 Algunas Categorias de la evaluación Entre lo integral y la fragmentado La continuidad el camino para valorar progresivamente el aprendizaje Capítulo 3 La evaluación por logros Capítulo 4 Las competencias lingüísticas y laborales Capítulo 5 Evaluar el desempeño de los decentes Capítulo 6 Los sistemas de calificaciones Capítulo 7 Definiendo y evaluando los estándares curriculares
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA; COMPETENCIA EN EDUCACIÓN; MEDICIONES Y PRUEBAS EDUCATIVAS; EVALUACIÓN; CALIDAD DE LA EDUCACION