Gestión de instituciones educativas inteligentes : un manual para gestionar cualquier tipo de organización - Martín Fernández, Evaristo (Mc Graw Hill, 2001)
El área de dirección y gestión ha adquirido de forma vertiginosa gran relevancia en las instituciones educativas, debido a que los cambios políticos, sociales, legales y tecnológicos demandan de las organizaciones que sean cada vez mas flexibles y adaptables a las necesidades. El texto va dirigido tanto al ámbito académico para asignaturas relacionadas con la organización, gestión y dirección de centros educativos, impartidas en pedagogía y magisterio, como al ámbito profesional para gestores de instituciones educativas públicas y privadas.