Evaluación de la actuación profesional en la supervisión educativa : práctica y orientaciones para su mejora - Candoli, Carl (Recursos e Instrumentos Psi-Pedagogicos, 1998)
La sección 2 del libro describe la metodología de investigación utilizada en el estudio. La sección 3 proporciona una descripción detallada del marco conceptual que ha guiado esta investigación. La sección 4 se ocupa de las características de la inspección en el sistema educativo americano contemporáneo. La sección 5 presenta los resultados de la literatura de investigación sobre la evaluación del inspector.