Evaluación de la actuación profesional en la supervisión educativa : práctica y orientaciones para su mejora - Candoli, Carl; Cullen, Karen; Stufflebeam, Daniel; Asensi Jordán, Jon (España : Ediciones mensajero, 1998)
La sección 2 del libro describe la metodología de investigación utilizada en el estudio. La sección 3 proporciona una descripción detallada del marco conceptual que ha guiado esta investigación. La sección 4 se ocupa de las características de la inspección en el sistema educativo americano contemporáneo. La sección 5 presenta los resultados de la literatura de investigación sobre la evaluación del inspector.
1. Introducción 1.1. Contexto y definiciones 1.2. Visión general del libro 2. Metodología 3. Marco Conceptual 3.1. La necesidad de un consenso 3.2. Competencias del director 3.3. Responsabilidades genéricas del inspector 3.4. Los estándares de evaluación del personal 3.5. El proceso de evaluación 4. La inspección 5. Resultados de la revisión de la literatura especializada Mas otros...
Título original: Superintendent performance evaluation: current practice and directions for improvement
Incluye índice de contenido
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: INSPECCIÓN EDUCATIVA; ADMINISTRACIÓN ESCOLAR; EDUCACIÓN -- SUPERVISIÓN