Cómo mejorar los centros educativos - Bolívar, Antonio (Didáctica y Organización Escolar, 2002)
Este libro se dedica, desde un tratamiento actual, al análisis de como los centros escolares pueden mejorar. Un eje central del tratamiento que realizo de la cuestión es primar la innovación, como algo ascendente a generar desde el propio centro, frente a propuestas que hacen depender las innovaciones de la aplicación de cambios implantados externamente.