Nuevas alternativas de aprender y enseñar : aprendizaje cooperativo - Ferreiro Gravié, Ramón (Trillas, 2006)
Este libro forma parte de la trilogía que inició el autor con ola publicación, primero del ABC del aprendizaje cooperativo, mas tarde con estrategias didácticas del aprendizaje y ahora con la presente obra, en la que parte de la información tratada en los anteriores, pero continúa con la tesis del trabajo cooperativo de los educandos en la construcción del conocimiento y en el desarrollo del pensamiento critico y creativo