Habilidades perceptuales para el aprendizaje en los niños de segundo grado - Aguilar de Gaitán, Aída M.; Serrano, Diry A.; Aparicio, José Raúl (Panamá : Universidad especializada de las Américas, 2013)
El documento presenta los resultados de la investigación exploratoria y descriptiva, en la cual se identifica, caracteriza y clasifican los factores asociados con la situación de fracaso y bajo rendimiento de los niños de los centros escolares que participan como escuelas amigas de UNICEF en la provincia de Chiriquí. El objetivo de la investigación consiste en identificar y estudiar las características pedagógicas y perceptuales que determinan las calificaciones negativas en las asignaturasd de Matemáticas y Español de los niños de segundo grado de las Escuelas Amigas de UNICEF en la provincia de Chiriquí.
1. INTRODUCCIÓN 2. POBLACIÓN DEL ESTUDIO 3. GESTIÓN DE TRABAJO 4. RESULTADOS OBTENIDOS POR CATEGORÍAS PEDAGÓGICAS EVALUADAS 5. CONCLUSIONES 6. BIBLIOGRAFÍA
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN EDUCATIVA -- PANAMÁ; PRUEBAS PSICOPEDAGÓGICAS; ENSEÑANZA VISUAL; ENSEÑANZA AUDITIVA