La evaluación de los alumnos : acerca de la justicia pedagógica - Lamas, María Ana (Educación, 2005)
Este libro aborda la justicia como fundamento de la evaluación en el sistema de gestión de la calidad y el sistema de evaluación dentro del proyecto educativo institucional en los niveles estratégico, táctico y operativo. Tiene en cuenta el aspecto humano en su diversidad y el aspecto técnico en su profesionalidad.