Educación y capacitación basadas en normas de competencia : una perspectiva internacional - Argüelles, Antonio; Gonczi, Andrew; Bowen-Clewley, Liz; Capper, Philip; Gilling, Jeremy; Graham, David (Reflexión y Análisis, 2010)
En este libro se analiza la puesta en práctica de la educación basada en normas de competencia en varios países. contienen ejemplos del modo en que se ha desarrollado ( y modificado) este nuevo enfoque de la educación y la capacitación vocacionales en difeerentes países, además de experiencias de proyectos piloto en algunos sistemas educativos, así como de la instrumentación del enfoque en ciertos sectores industriales y determinados empresas.