Educación y capacitación basadas en normas de competencia : una perspectiva internacional - Argüelles, Antonio; Gonczi, Andrew; Bowen-Clewley, Liz; Capper, Philip; Gilling, Jeremy; Graham, David (México : Noriega, 2010)
En este libro se analiza la puesta en práctica de la educación basada en normas de competencia en varios países. contienen ejemplos del modo en que se ha desarrollado ( y modificado) este nuevo enfoque de la educación y la capacitación vocacionales en difeerentes países, además de experiencias de proyectos piloto en algunos sistemas educativos, así como de la instrumentación del enfoque en ciertos sectores industriales y determinados empresas.
Análisis de las tendencias internacionales y de los avances en educación y capacitación basadas en normas de competencia Educación y capacitación basadas en normas de competencia en México, 1995 -2000 La capacitación basada en normas de competencia en Australia Competencias Laborales: El caso de Costa Rica Los diplomas de educación técnica en Francia: construcción y búsqueda de un compromiso En donde estriba la diferencia: Educación y capacitación basadas en normas de competencia en la industria manufacturera australiana. Mas otros...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACION -- COMPETENCIA; NORMAS DE COMPETENCIA -- EVALUACION