La pregunta como intervención cognitiva : qué? cómo? cuándo? dónde? - García Cancio, Everardo (Formación y práctica pedagógica, 2010)
Dirigida a cualquier protagonista del proceso educativo, esta colección aborda los temas y problemáticas propios de la cultura docente. Está integrada por contenidos clásicos, sociales, psicológicos e institucionales para lograr la construcción de una perspectiva transdisciplinaria del trabajo del maestro dentro y fuera del ámbito escolar. La colección formación y práctica pedagógica busca difundir, a través de cada contenido, los debates, preocupaciones, proyectos didácticos e investigaciones de quienes trabajan en el terreno e investigaciones de quienes trabajan en el terreno educativo.