Hábitos de Estudio : Guía práctica de aprendizaje - Quintero Márquez, Lisbeth (Trillas, 2001)
La deserción y el fracaso escolares son dos graves problemas que enfrenta la mayoría de las instituciones educativas en todos lo snivels. Una de las principales cuasas de la falta de motivación e interés real de los alumnos hacia el estudio, es el desconocimiento de hábitos y técnicas efectivos para lograr dicho objetivo. La autora nos entrega en esta guía su valiosa experiencia en el campo educativo, con el propósito de ayudar al estudiante a identificar sus deficiencias y superarlas mediante el logro de cambios positivos orientados a al solución de la problemática planteada.