Creatividad en la educación escolar - Rodríguez Estrada, Mauro (Creatividad siglo XXI, 2000)
Un libro dirigido a todo tipo de maestros: de primaria, de secundaria, de preparatoria, universitarios, de deportes, de artes, de lenguas, instructores de cursos de capacitación. Puede ser utilizado para trabajos en grupos de reflexión (seminarios) o para autoenseñanza. De cualquier forma, y sea quien sea el maestro que ha decidido usarlo, la meta es reeducarse, convertirse y comprometerse con la creatividad como herramienta para vivir, triunfar y trasmitir este mensaje en su práctica diaria de enseñanza. El fruto será: estudiantes seguros de si mismos, flexibels ante una realidad de fin de milenio siempre cambiente, jóvenes capaces de adelantars al futuro y más aún de crearlo