11 ideas clave : Cómo aprender y enseñar competencias - Zabala, Antoni (Ideas clave Didactica, 2010)
11 ideas clave. Cómo aprender y enseñar competencias. Hasta qué punto una enseñanza basada en competencias representa una mejora de los modelso existentes? Este libro reflexiona sobre ello de manera rigurosa, y presenta una estructura clara que ayuda a la comprención de cada idea, plantéandola desde una vertiente teórica y práctica que afianza los conocimientos previos y aporta contenidos para reforazar la capacidad profesional de intervención en la escuela