Recursos didácticos : elementos indispensables para facilitar el aprendizaje - Fernández, Ana Graciela (Formación y práctica pedagógica, 2010)
Dirigida a cualquier protagonista del proceso educativo, esta colección aborda los temas y problemáticas propios de la cultura docente. Está integrada por contenidos clásicos, sociales, psicológicos e institucionales para lograr la construcción de una perspectiva transdisciplinaria del trabajo del maestro dentro y fuera del ámbito escolar.