Recursos didácticos : elementos indispensables para facilitar el aprendizaje - Fernández, Ana Graciela; Ganem, Patricia (México : Limusa, 2010)
Dirigida a cualquier protagonista del proceso educativo, esta colección aborda los temas y problemáticas propios de la cultura docente. Está integrada por contenidos clásicos, sociales, psicológicos e institucionales para lograr la construcción de una perspectiva transdisciplinaria del trabajo del maestro dentro y fuera del ámbito escolar.
Recursos didácticos Qué son? Tipos Propósito Funciones Identificación del mejor recurso Criterios de selección y elaboración Estrategias de selección, incorporación empleo, desarrollo y evaluación
Incluye bibliografía
Keywords: MATERIALES DE ENSEÑANZA; INNOVACIONES EDUCATIVAS; AYUDAS VISUALES