Prácticas de Estrategias para el aprendizaje - Negrete, Jorge Alberto (México : Limusa, 2010)
El aprendizaje es una forma de apropiación de la realidad que la humnaidad ha realizado desde los tiempos más remotos. De manera rudimentaria, los hombres primitivos se propusieron aprender de la naturaleza, preocupándose por los cambios que ocurrían en ella; fue entonces cuando a partir de reprentaciones gráficas se explicaron los fenómenos naturales, pero lejos de ienterpretar el universo, cayeron en un sistema de creencias en las que pordominaban los pensamientos animistras y religiosos. De esta manera, aprendieron el mundo mediante el mito, la fantasía y lo divino
Práctica 1: El proceso de aprendizaje Práctica 2. Estilos de aprendizaje Práctica 3. Aprender a Aprender Práctica 4. Técnicas de estudio (primera parte) Práctica 5 Técnicas de estudio (segunda parte) Más otros...
Incluye prácticas
Keywords: APRENDIZAJE; PEDAGOGÍA; COMPETENCIA EN EDUCACIÓN; TÉCNICAS DE APRENDIZAJE