Aprendizaje con redes sociales : tejidos educativos para los nuevos entornos - Castañeda Quintero, Linda (Educación, 2010)
Las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC), en su avance imparable, invaden todos los ámbitos de nuestra realidad. Actualmente, las redes sociales se han revelado como una de las formas más generalizadas y revolucionarias de intercambio y relación, por su alcance y posibilidades en casi todos los sectores y la educación no es un excepción