Nuevas tecnologías aplicadas a la educación - Cabero Almenara, Julio (Mc Graw Hill, 2007)
Las nuevas tecnologías de la información y comunicación se están convirtiendo en un elemento clave en nuestro sistema educativo. Cada vez resulta más difícil encontramos con acciones informativas que no estén apoyadas en diferentes medios tecnológicos y ello ocurre independiente dels sistema educativo en el cual nos movamos, y de los contenidos que estemos llevando a cabo. En esta obra pretendemos analizar una serie de aspectos relacionados con las nuevas tecnologías de la información y comunicación, tanto referidas a su diseño, como evaluación producción y utilización educativa.