Competencias, TIC e innovación - Ríos Ariza, José Manuel (Educación, 2011)
En la elaboración de este libro han intervenido profesores de cuatro países (Argentina, Chile, España y México) para exponer y reflexionar sobre algunas propuestas innovadoras, la relevancia de las competencias profesionales y los usos de las TIC para resolver o mejorar la adquisición de aprendizaje de los estudiantes universitarios. Las propuestas y reflexiones son solo ejemplos, que no se pueden implementar de forma mecánica en otros contextos formativos, pero son útiles para contribuir al desarrollo del conocimiento y a crear foros para compartir experiencias que puedan redundar en un aumento de la calidad de la docencia en nuestras universidades