Competencias, TIC e innovación - Ríos Ariza, José Manuel; Ruíz Palmero, Julio (Colombia : Ediciones de la U, 2011)
En la elaboración de este libro han intervenido profesores de cuatro países (Argentina, Chile, España y México) para exponer y reflexionar sobre algunas propuestas innovadoras, la relevancia de las competencias profesionales y los usos de las TIC para resolver o mejorar la adquisición de aprendizaje de los estudiantes universitarios. Las propuestas y reflexiones son solo ejemplos, que no se pueden implementar de forma mecánica en otros contextos formativos, pero son útiles para contribuir al desarrollo del conocimiento y a crear foros para compartir experiencias que puedan redundar en un aumento de la calidad de la docencia en nuestras universidades
1. Investigación sobre competencias profesionales genéricas 2. Evolución de la implementación de lasTIC por parte 3. El aprendizaje y los mundos virtuales 4. Competencias profesionales en continua mutación 5. Herramientas colaborativas de la web 2.0 para la formación en competencias Más otros...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliografía
Keywords: SOFTWARE EDUCATIVO; INNOVACIÓN EDUCATIVA; COMPETENCIAS EDUCATIVA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN