Tecnologías de la información y comunicación para la formación de docentes - Cebrián De La Serna, Manuel; Bernal Bravo, César; Gallego Arrufat, María Jesús (España : Pirámide, 2005)
Aprender a utilizar las tecnologías se produce en muchas ocasiones de forma autodidacta, pero no es la única forma ni la más extendida y exitosa. Cuando necesitamos extraer todas las posibilidades de las tecnologías aplicadas a un campo específico como es la educación, necesitamos formas más organizadas para conocer todas las posibilidades y expertos que nos guíen.
1. Los centros educativos en la sociedad de la información y la comunicación 2. La integración de las TIC en el currículo y en la organización escolar 3. Comunicación mediada por tecnologías 4. Medios de comunicación de masas. La prensa y la educación 5. La televisión como recurso educativo. Retos y dificultades para sus uso en la escuela Más otros títulos...
Incluye índice de contenido
Incluye bibliográficas
Keywords: TECNOLOGIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACIÓN; ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN