Los talleres en educación infantil : espacios de crecimiento - Borghi, Battista Quinto (Infantil, 2005)
La talleres como estrategia metodológica tienen mucho que ver con la escuela infantil porque garantizan a las niñas la posibilidad de hacer cosas y, al mismo tiempo, reflexionar sobre qué están haciendo. El taller es un lugar especializado donde se desarrollan actividades meditadas. En los talleres es posible curiosear, probar una y otra vez, concentrarse, explorar, buscar soluciones, actuar con calma, sin la obsesión de obtener un resultado a toda costa.