Informática para educadores : Técnicas y trucos para elaborar materiales curriculares con el ordenador - Fuentes Bernabé, Alfredo (Materiales para educadores, 2003)
Los materiales curriculares adaptados a un determinado contexto escolar y a las características del alumnado facilitan el aprendizaje y éste resulta más útil y funcional, más significativo. El ordenador y concretamente los procesadores de texto nos permitan producir con facilidad diferentes tipos de materiales didácticos impresos