Informática para educadores : Técnicas y trucos para elaborar materiales curriculares con el ordenador - Fuentes Bernabé, Alfredo (Madrid, España : Editorial CCS, 2003)
Los materiales curriculares adaptados a un determinado contexto escolar y a las características del alumnado facilitan el aprendizaje y éste resulta más útil y funcional, más significativo. El ordenador y concretamente los procesadores de texto nos permitan producir con facilidad diferentes tipos de materiales didácticos impresos
Primera parte: POR ALGO SE EMPIEZA Segunda parte: MANOS A LA OBRA 1. Textos incompletos 2. Textos incompletos con las soluciones al pie 3. Listas de palabras sin teclear 4. Frase mezcladas y pautas 5. Sopas de letras y crucigramas Mas otros...
Incluye índice
Bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORAS; INNOVACIONES EDUCATIVA; EDUCACIÓN-MÉTODOS; RECURSOS DIDACTICOS-EDUCACIÓN