El uso de las TIC´S : Tecnologías de la información y la comunicación - Sánche G., Lizbeth (Alfaomega, 2006)
En este texto consideramos que el estudiante se encuentra en una etapa de transición entre las operaciones o pensamiento concreto y las operaciones formales, lo cual significa una ventaja para aprovechar y potenciar sus habilidades intelectuales, también denominadas nivel de competencia cognoscitiva; y pueda ser superior al que tradicionalmente ha obtenido, si se estimula y favorece su desarrollo