El uso de las TIC´S : Tecnologías de la información y la comunicación - Sánche G., Lizbeth; Andrade E., Rafael; Guillén H., Luis (México : Alfaomega, 2006)
En este texto consideramos que el estudiante se encuentra en una etapa de transición entre las operaciones o pensamiento concreto y las operaciones formales, lo cual significa una ventaja para aprovechar y potenciar sus habilidades intelectuales, también denominadas nivel de competencia cognoscitiva; y pueda ser superior al que tradicionalmente ha obtenido, si se estimula y favorece su desarrollo
Unidad 1 INTRODUCCIÓN A LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN Introducción a la comunicación Información Hardware Software Más otros... Unidad 2 SOFTWARE DE APLICACIÓN Información Uso del procesador de textos Información Hoja electronica de cálculos Información Más otros Unidad 3 TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN Más otros...
Incluye contenido
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; SOFTWARE; INTERNET EN LA EDUCACIÓN; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN-ENSEÑANZA; INNOVACIONES EDUCATIVA; SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN