Aprender cómo aprender - Garza, Rosa María (Trillas, 2006)
Los acelerados avances científicos y tecnológicos de la actualidad obligan ya a la educación a centrar sus esfuerzos en el autoaprendizaje, a fin de favorecer la integración de las personas a las nuevas formas de vida social La presente obra esta dirigida al logro de ese propósito, por medio de una útil herramienta de uso general: saber aprender con eficiencia. Con ello se pretende también que los alumnos estén provistos de recursos que los conviertan en personas propositivas e innovadoras