Orientaciones Pedagógicas : Para atender las necesidades educativas en la diversidad: Modulo para el desarrollo profesional del equipo colaborativo para una escuela inclusiva - Mora, Profa. Julia; Echevers, Berta; Villalobos, Profa. Maruja; Carcachellardo, Profa. Lilian; Mora, Julia (MEDUCA, 2006)
Este módulo de educación inclusiva, para atender la diversidad, es un producto más del trabajo en conjunto que realiza el Ministerio de Educación y el Instituto Panameño de Habilitación Especial, IPHE para el impulso de nuestro Plan Nacional de educación Inclusiva Nos sentimos muy complacidos, con la entrega de este módulo que nos impulsa hacia la gran meta de una educación de calidad para todos.