Orientaciones Pedagógicas : Para atender las necesidades educativas en la diversidad: Modulo para el desarrollo profesional del equipo colaborativo para una escuela inclusiva - Panamá. Ministerio de Educación; Mora, Profa. Julia; Echevers, Berta; Villalobos, Profa. Maruja; Carcachellardo, Profa. Lilian; Mora, Julia (Panamá : MEDUCA, 2006)
Este módulo de educación inclusiva, para atender la diversidad, es un producto más del trabajo en conjunto que realiza el Ministerio de Educación y el Instituto Panameño de Habilitación Especial, IPHE para el impulso de nuestro Plan Nacional de educación Inclusiva Nos sentimos muy complacidos, con la entrega de este módulo que nos impulsa hacia la gran meta de una educación de calidad para todos.
Tema no. 1 Adecuaciones Curriculares Tema no. 2 Evaluación de los aprendizajes Tema no. 3 Prevención de la discapacidad Tema no. 4 Orientaciones pedagógicas para atender las necesidades educativas por capacidades sobresalientes Tema no. 5 Orientaciones Pedagógicas para atender las necesidades por parálisis cerebral Más otros...
Incluye índice temático
Keywords: DISCAPACIDAD; EDUCACIÓN INCLUSIVA-PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL-PANAMÁ; EDUCACIÓN-GUÍA Y ORIENTACIÓN